Paul & Kaiser, Schädlingsbekämfung aller Art
Schädlingsbekämpfung, Holz- und Bautenschutz, Taubenabwehr, Hygieneservice
fachmännische Lösungen zu fairen Preisen
zum Einsatz kommen nur zugelassene Präparate entsprechend einer ökologischen Schädlingsbekämpfung
  Betriebs-Hygiene-Service nach dem HACCP System
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HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point

Hazard

-Gefährdung, Gefahr für die Gesundheit
Analysis - Analyse, Untersuchung der Gefährdung
Critical -kritisch, entscheidend für die Beherrschung
Control -Lenkung, Überwachung der Bedingungen
Point -Punktstelle im Verfahren
HACCP ist ein Vorbeugesystem zur Qualitätskontrolle.
Dieses Überwachungs-System ist in den Bereichen der Gastronomie (Hotels, Restaurants), der Lebensmittelherstellung (u.a. Fleischereien, Bäckereien), im Handel (Lebensmittelgroßlager, Supermärkte) sowie im Sozial- und Gesundheitswesen (Krankenhäuser, Kindertagesstätten, Großküchen...) besonders geeignet.
Nach eingehenden Objektanalysen wird durch uns die Gefährdung ermittelt. Monatliche oder quartalsmäßige Kontrollen gewährleisten, einen Befall schnell zu erfassen und Maßnahmen zur Bekämpfung einzuleiten.
Durch die Dokumentation der Kontrollen ist jederzeit eine exakte Analyse der Befallsschwerpunkte und der Herkunft des Befalls möglich. So besteht auch die Möglichkeit, einem „Lieferanten“ auf die von ihm ausgehenden Probleme aufmerksam zu machen.
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